...всё выше, выше

...всё выше, выше
…всё выше, выше.
Еще два шага – и мы на крыше.
Еще два взмаха – и мы летаем.
Зачем – не помним. Куда – не знаем.
Одно лишь ясно предельно чётко:
Наш мир из счастья сегодня соткан.
Из бесконечно слепого счастья.
Теперь над нами никто не властен.
Сегодня снова расправим крылья.
Ты помнишь, как мы летать любили?