Доброе утро

Доброе утро
Выспаться надо...
Только не даст он поспать,
милый будильник..
 
Ладно...Встаю уж,
Нет никаких выходных -
Будни сплошные...
 
Нежно, приятно
гладишь меня по щеке...
Доброе утро!