Не бросайте в меня камни...

Не бросайте в меня камни
За мои золотые ботинки.
В них хожу я по самой грани,
А вы в душу плюёте блондинке.
 
Я зачем-то стремлюсь в поэты,
А могла бы записывать сторис.
Неосознанно делаю это -
У меня в голове чей-то голос.