На пристани в далеком Лас Галлетас...

На пристани в далёком Лас Галлетас,
Стоят, как на открытке корабли,
Весна застыла в ожидание лета,
Пора свершений чудных и любви.

На набережной редкие туристы,
Как в телевизор, смотрят в океан,
На горизонте непривычно чистом
Сливается реальность и обман.

Казалось, что на острове нет места,
Для несчастливых и печальных дней,
Что там всегда на улицах фиеста,
В чужом краю нам сразу все видней.

Но видимо, при жизни нету рая,
Да и потом, сомнений всех не счесть,
На острове ведь тоже умирают,
Да и на что-то надо пить и есть.

Пусть в постоянном ожидании лета
Вся наша жизнь становится игрой,
Я улетаю снова на край света,
Где небосвод сливается с водой.