С тобой летят мгновения и минуты...

С тобой летят мгновенья и минуты, 
Но, с глубиной конечного аккорда, 
Я понимаю, о любви кому–то, 
Ты говорила, раздвигая страстно бедра. 
Не то, что бы ревную к прожитому, 
Я никогда сам не был гимназистом, 
Ты в верности, клялась тогда другому, 
Тела и души были близко-близко. 
Глаза смотрели с легкой поволокой, 
Тебя внезапно бросило в пучину, 
Его ты разлюбила раньше срока, 
И может быть, не я тому причина.