прошлое и кузнечик

Ты звени кузнечик в бессонной ночи
Мне напомнил счастливые дни
-Как мы слушали ночь вдвоем
Как её врашает он
 
Открывалась от чуств душа
Не ужели ты ,жизнь, прошла?
О !! как это было давно !!
Но душа не забывает ничего .
 
Кузнечик чуства вызывает тех лет
Только рядом любимой нет
Может где то вспоминает она
Как едины мы были тогда