помощь прошлого

прошлое до мелочи память хранит
и ночами снами со мной говорит
а может души ушедших приходят ко мне
сладким прошлым помогая выжить в реальной беде
Так и я когда то уйду в мир иной
и буду ночами во сне приходить в дом родной
утром сон вспомнив ,помянут родные меня
--свечку поставив в храме --успокойся душа твоя