остановите вражду

опять они иначат
все передолбачат
русский украинец--враги
так иначат
переворачиваются предки в гробах
--вы забыли нас наказ
не слушайте океанских мудрецов -мудаков
русский украинец враги
самый страшный из снов
ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ БРЕД
-иначе обоим народам конец