Пейзаж

Пейзаж
Невесомо пролетает паутинка у виска,
Ветерок ее уносит в неизведанную даль,
Улетай-ка с паутинкой грусть- осенняя -тоска,
Забери с собой в дорогу беспричинную печаль.
 
Ностальгию ,что ли, дымом притянуло от костров,
Пробралась хандрой по жилам и ознобом по плечу
И поэтому ,наверно до сих пор, из летних снов,
Я в осеннюю реальность возвращаться не хочу.
 
Не могу забыть про море, не могу забыть про пляж
И сияющее солнце не идет из головы.
Только вот рисует осень все настойчивей пейзаж
Из летящих паутинок и желтеющей листвы.