неизвестной

когда в колёсах твоих очков
как бе́лки крутятся блики
не нужно старых усталых слов
о великом и многоликом
 
осыпались перья сизых стихов
и тени в вине растворились
лишь руки твои звуча между снов
серебром высоты озарились
 
когда в колёсах твоих очков
бе́лками крутятся блики
не нужно пыльных измятых слов
о диком и многоликом
 
стихи растворились в гордом вине
мы снова порочные дети
и лишь луна в ветвистом окне
в древесных запуталась се́тях