У всех у нас есть место с детства

У всех у нас есть место с детства.
Быть может домик по соседству.
Где в гости ждут тебя всегда.
Там не забудут никогда.
Как делал первые шаги.
Лбом собирая уголки.
Себе наставив синяки.
Весной по лужам, сапоги.
Пускать кораблик, ручейки.
Носки промокли от воды.
И это только полбеды.
А остальное впереди.
Ругань с бабулей за носки.
Горячий чай, арест домашний.
В тоске сидишь малыш бесстрашный.
И провожаешь день вчерашней.
А завтра всё опять сначала.
Чтоб бабушка любя страдала.
Пускать кораблик, ручейки.
Времен прекрасные деньки.