Алкоголь уже не пью

Алкоголь уже не пью.
Ведь в её глазах тону.
Я худею и пишу.
Время с нею провожу.
Поцелую, веселю.
На друзей уж не смотрю.
А когда один грущю.
Ты красива и прекрасна.
Рядом быть с тобой опасно.
Речь становится бессвязна.
И мурашки пробегая.
На любовь всё намекают.
Вновь ресницами взмахнёшь.
Ветер счастья принесёшь.
Он остудит моё сердце.
Запирая крепче дверцу.