Ты не пройдёшь

Ты не пройдёшь
Пусть мертва и гнию я.
Но ты не пройдёшь.
Пусть истлевшие руки не держат клинка
И вопит беспардонная, наглая ложь
Отравляя сердца и сжигая века.
 
Не пройдёшь. Мы костями стоим на пути.
От костей отрывается мёртвая плоть.
Мы слабы и мертвы. Но тебе - не пройти.
Не сожрать, не изгадить, не перемолоть.
 
Ты убил нас давно. Мы встаём из могил
Отомстить за себя, постоять за живых.
Нам плевать что у нас ни дыханья ни сил
Но Личу не дойти, не добраться до них!
 
Встанем, рыцари смерти! Последний наш бой
Обречён на победу как утро на день.
Мы стоим за живых, чтобы злою рукой
И из них, как из нас, он не сделал бы тень.
 
Чтоб не гнили сады и не вяли цветы,
Чтобы песни блевотиной он не душил,
Не топтал, не ломал, не измызгал мечты.
Встанем, братья Акеруса! Хватит нам сил!
 
зы: все, шипперящие Кольтиру и Тассариана, экзистенциально прокляты :Р