Он...Букет...

Он...Букет...
Что же я, подруги, натворила?
Тень сомнений стёрла со стены,
Кашу нынче круто заварила,
Расхлебать - помощники нужны,
Хоть один, с отменным аппетитом,
С твёрдою, но лёгкою рукой,
Чтоб душа со свойствами магнита -
И тогда забуду я покой,
Чтобы чаровал всерьёз, без шуток
Дни и ночи, сутки напролёт,
Для любви чтоб не хватало суток,
И от неги таял рифмоплёт.
Что со мной?
Любовью грежу снова.
Посолила дважды ужин свой.
В дверь стучат.
В стекле глазка дверного -
Он...Букет...
Забавно до смешного:
"Разреши поужинать с тобой?"