ВЗГЛЯД

ВЗГЛЯД

Аудиозапись

Как правило, случайно взгляды встретились.
Прицелились.
Попала в кровь любви искра нечаянно.
Отчаянный,
Твой нежный взгляд, таким наивным кажется.
Обманешь ли?
Змеёй скользит и прожигает снова кровь,
Как огонь.
 
Припев:
Взгляд опять твой обжигает,
А ты все смотришь на меня.
Ты по глазам меня читаешь
Сканируя день ото дня.
 
Ты посмотри, горит румянец на щеках,
Как заря.
Наверное, тебе в глаза смотрела зря,
Каюсь я.
Не выдаю себя и не страдаю я,
Как всегда.
Но мне не спрятаться, не скрыться
От тебя.
 
Отражаюсь я опять в твоих глазах -
Колдунах.
Мне кажется, что я уже на небесах,
В облаках.
Рассеяна, как будто рассекречена.
Отмечу я,
Мой терпит бедствие корабль
В твоих глазах!