До боли только один вдох...

До боли только один вдох...
До боли...только один вдох.
А воздух словно горький сгусток.
Слова врастают в жёсткий мох...
Жива сознаньем, в сердце пусто.

Скребётся в душу тишина,
срывая с нежности одежду.
Давно, давно она больна...
Но в крыльях теплила надежду.

До боли...только один шаг.
Увы, но пропасть неизбежна.
Ликуй! Бездушный, жалкий враг...
Твой шаг за ней, за ней...безгрешной.