Апрельский дождь...

Апрельский дождь...
Апрельский дождь. Шальные капли.
Теплом под кожу наслажденье.
И вкус небес далёких вряд ли
загубит влажное мгновенье.

Целует нежность с искушеньем.
От сочности хмелеют губы.
Весна пропахла вдохновеньем,
и тает день в безумстве хмурый.

Прикосновения безграничны. 
Их шёлк стремителен и грешен.
Врываясь в душу, хаотичны,
и трепет сердца неизбежен...
                               13.04.2015