НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ

НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ
Говорю себе: «не верь», а сердце верит.
Говорю: «не жди», а сердце ждёт...
-Ничего не бойся,- только страшно
Не найти тот берег, где любовь живёт.
 
Припев:
Я прошу у неба счастья,
Это правда.
И не только для себя.
Ты мне веришь?
Потому что жизнь прекрасна,
Если рядом,
счастьем светятся глаза.
 
Подключив своё шестое чувство,
Словно снова по канату я иду.
-Ничего не бойся,- частым пульсом
Сердце жизни ритм опять мне задает.
 
Беспокойная душа наружу рвется,
За собой меня опять зовёт.
Словно знает точно, где найду я
Тот заветный берег, где любовь живёт.