РОССИЯ

На полях пшеничными косами,
в лесах изумрудными росами,
красной рябиной, нас встречает
родина Россия.
Захватывает дух от такой красоты,
лучше чем наша Россия нигде
не найти.
Ну просто красавица, на нее все
заглядываются.
Други недруги есть, но сможет она
постоять за себя, отстоять свою
честь.
Не дадим ее обижать, она наша
кормилица, она наша мать.
Пожелаем ей мира, пожелаем ей
добра, счастья закрома на все
века !!!