СПЕШАТ ПРОХОЖИЕ

Машины гудят, по своим
делам прохожие спешат.
Вечер, ты скучаешь, со
слезами ты свое прошлое
вспоминаешь.
Ты так мало счастливой
была, много испытаний
тебе послала судьба.
Изменял и ты не простила,
в своем сердце ты долго
обиду носила.
Осадок надолго остался,
настоящим Жигалом он
оказался.
Теперь твои мечты о новом
счастье, о настоящей любви.