МОЯ РАДОСТЬ

Ты моя радость я тебе говорил,
тебя безумно я любил.
Ты одна, всем в этом мире мне
была.
Солнцем моим, самым ласковым,
нежным родным.
Погасла моя звезда, тебя забрали
у меня небеса.
Ты по утрам смеясь меня будила,
пора на работу лежебока ты мне
говорила.
Завтрак на столе всегда был готов,
была у нас к друг другу нежность,
любовь.
Дочка наша уже подросла, теперь
моя радость, смысл моей жизни
для меня она.