Рыдает дождь, и я с ним тоже

Рыдает дождь, и я с ним тоже
Млел до этих пор от суховея
Вымокло наше с тобою ложе
Трясуся зябло и колело.
 
Мокредь мочит серью вежды
Разум в подполе молчит
Всё не станет как прежде
Меня уж никто не простит.
 
Слывёт дождь как и я - бродячим
Причитает навзрыд, барагозит
Что за лицами времени прячем?
Почто нас так жизнь костерит?