Когда на улице дожди

Когда на улице дожди,
Ты всё же счастия не жди.
Ведь небо слёзы проливает.
А, может, радость омывает.
 
Кто знает, что за учесть там?
И что мы скажем всем Богам?
За этот дождь и эти слёзы.
Вода накажет иль поможет?