Я не верю ни в слова, ни в обещания

Я не верю ни в слова, ни в обещания.
Только лишь в поступки и сознание,
В то, что хочешь ты творить, любить.
Ради одного - вот просто быть.
 
Это редко, это ценно, это нАдолго.
Это не по долгу - просто надобно.
Это потому, что видишь сны его.
Просто потому, что любишь. Это всё.....