Прости, но я люблю случайно

Прости, но я люблю случайно.
И не испытываю чаяний.
Я знаю - это бесполезно.
Но это всё же безвозмездно.
 
Любовь моя с молитвой рядом.
Увы, но нет обмена взглядом.
Прости, но разве в том виновна?
Что я вдохнула газ любовный.....