Я прислушаюсь к каждому шороху

Я прислушаюсь к каждому шороху,
Что взрывается, словно бы порохом.
Я прислушаюсь и к молчанию,
Что взрывается, словно отчаяние.
 
Я прислушаюсь, коль услышу шаги.
Что мне кажутся - это только твои.
Я прислушаюсь к сердцебиению...
Что является возрождением....