Ты себя полюби- и всё будет

Не хочу, не люблю и не буду.
Но Господь мне сказал оттуда -
Ты себя найди и себя полюби
И тогда покажу тебе чудо.
 
Чудо как можно жить и любовь любить,
Да и всех, кто живёт повсюду.
Постарайся лишь заповедь не забыть -
Ты себя полюби- и всё будет.