была бы я твоей женою...

Была бы я твоей женою...
Да что об этом ? Ни к чему.
Я просто выгляжу смешною,
Всё потому что, потому...
Я никогда твоей не стану,
Ну не сложилось, жизнь - борьба.
Трясёт за ворот неустанно
Меня треклятая судьба.
Воображение рисует
Мне встречу в дивный час весны.
ЕГО не поминаю всуе,
В час убывающей луны.
Волной охвачена хмельною,
Слова( в уме ли я?) шепчу:
Была бы я твоей женою,
Я ж больше жизни ведь хочу!
Вон Млечный путь над головою,
Ты кликни, по нему дойду!
Добраться только бы живою-
Судьба пророчит мне беду.
Но я дойду. Ведь ты со мною?
Сердечки наши в унисон.
Была бы я твоей женою...
Проснулась...ах, какой был сон...