плакала- плакала...

Плакала- плакала, плакала- плакала,
Ближе к утру поняла:
Не о чем плакать мне всё одинаково,
Может быть, я умерла?
Губы озябшие ропота- шёпота
Больше не произнесут.
Эх, не хватило мне женского опыта,
Тяжкие думы гнетут.
Ночи распятие, гвозди изржавленны,
Больно сердечку в груди,
Я обездушена, я обезглавлена,
Что меня ждёт впереди?
Ночи промёрзшие, плечи опавшие,
И расставание в жизнь?
Бабья судьба , неужели пропавшая?
Счастье ты где, отзовись?
Звёзды срывались, и цокали, цокали,
Падая в голую тишь...
Счастье-то рядышком, вот оно, около,
Стоит дотронуться лишь.
Утром прозрела: а всё это- знаково!
крУгом пошла голова.
Плакала- плакала, плакала- плакала,
Так , стало быть, я жива?!