НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО СЧАСТЬЯ

Мы  иногда  проходим  мимо  счастья
И,  чтоб   остановится,  замереть  на  миг.
Мы  не  спеша  проходим  дальше,
Не  слышим   сердца  грозный  крик:
Остановитесь! Ваше  счастье – рядом
К  нему  вот  только  руки  протяни,
Но  мы  проходим  мимо  с  гордым  взглядом,
Всё  думая,  что  счастье  впереди.