Свет Правды !

Свет  Правды !
Кто Правду бережно листает,
Вникая в смысл, её суть...
Тот знания и мудрость получает,
А для невежд, она как прежде - жуть !
 
Не может Правда навредить,
Она есть то - что есть и было...
Подонкам, поскорее бы забыть,
Чтобы нигде Она не всплыла...
 
И тот подобен мудрецу - кто понимает,
Что без Неё придётся тяжело...
А кто Её не замечает -
Несёт и размножает зло !
 
Как для одних Она врываясь,
Не к месту - будто в страшном сне...
Злом, фальшью наслаждаясь -
Им только место, на позорном дне...
 
Свет Правды Миру открывая,
В глобальных и простых вещах -
Тот Силу Божию черпает,
И изгоняет зло и страх !
 
 
" Свет Правды ! "
 
Скнарин А. Л. 2015 год.