предчувствую небо

Предчувствую я небо,
Его игру со мной,
Глотаю ветер тела,
Живу, как звездный Ной,
Года проходят мимо,
Всё в облаке густом
И тело бьется ритмом,
Серебряным венцом,
Играет ветер Баха,
Стаккато на лице
И флажолетом счастья,
Уносит грязь во мне,
И я паду на землю,
Но встану средь высот,
Как облако полёта,
Сломаю злой чертог,
Как ясен ,мне сегодня,
Беспечный горизонт,
И я в него лечу полетом
Предчувствуя итог.