ОСЕНЕННЫЙ ВОКЗАЛ

****
Осененный вокзал,
Толи ветром ,толь ночью,
Уезжаю домой ,в край
Далекий и прошлый,
Там в пенатах земли,
Распущу облака,
Стану раем души,
В океанах и снах…
Осененный вокзал,
Поезд слушает рельсы,
Так хочу я домой,
Приехать пришельцем,
И сказать:- ну привет!
дом дорогой!!!
сколько лет, сколько зим,
я не был с тобой…
снова еду в купе,
слушая Баха,
а на сердце она,
вечная мама,
к ней приеду домой,
и скажу как дела,
она же посмотрит,
на меня ,как земля,
скажет Вова, ну слушай,
наш зов золотой,
звали тебя, всегда
мы домой.