Я хочу покорить...

Я хочу покорить -
Иль тобой покориться?
Я хочу лишь испить -
Иль тобою напиться?
 
 
Я хочу сильной власти -
Иль властвовать мною?
Я хочу сладкой страсти.
И..... просто с тобою....