В твоём сознание не плыву...

В твоём сознание не плыву -
Я лишь в своём, всё как и прежде.
В твоей любви я лишь тону.
Лишь только в ней - в своей надежде.
 
В твоих словах, что, как и преж -
В моих мечтах преобладают .
Лишь ты ножом меня не режь...
Мои мечты.... они растают....