МОЖЕТ БЫТЬ

МОЖЕТ БЫТЬ
Ты решил однажды,
Что любовь уже прошла.
Быстро, без оглядки...
Не хотел смотреть глаза.
Сам решил и тихо
За собой дверь закрыл.
Пару строк, прощаясь,
Написать не забыл.
 
Припев:
Может быть, ты постучишь
Снова в дверь и повторишь,
Что, не надо слов,
Сбереги любовь.
Может быть, что все не так
Вдруг пошло, но всё пустяк:
Когда ты вспоминаешь сон
Про любовь.
 
Говорил ты часто
Много горьких мне слов.
Ты не думал даже,
Что они убьют любовь.
Словно дождь и ветер
Хлещут по щекам слова.
Мы с тобой в ответе,
Что любовь ушла.
 
Ты решил однажды
Что любовь уже прошла.
Своим шагом каждым
Отдалялся от меня.
Ты не думал даже
о любви уходя,
Но она не скрылась,
Притаившись, ждала.
 
Припев:
Может быть, ты постучишь
Снова в дверь и повторишь,
Что не надо слов,
Сбереги любовь.
Может быть, что все не так
Вдруг пошло, но всё пустяк:
Когда ты помнишь, этот сон
Про любовь.