Прости, коль причинила тебе боль...

Я  не почувствую волну твоей любви,
За поворотом моей судьбы--свою судьбу "паркуешь" ,
Мне так не хочется боли причинять,
А ты вокруг меня, как сизый голубок воркуешь.
 
Оставь меня и уходи...
Поверь, взаимности не будет...
Ты посмотри сколько вокруг прекрасных женщин,
Пусть сердце выберет одну из них
И я уверена,  что счастлив будешь.
 
Заслуживаешь лучшего, чем думаешь...
И от души желаю счастья я тебе.
Со мною счастлив ты не будешь...
Я точно знаю это и честно признаюсь тебе.
 
Будь счастлив-- ты это заслужил,
Ведь, знаешь, что насильно мил не будешь;
С другою женщиной ты обретешь покой,  
Со временем, свои чудачества забудешь.
 
Прости, коль причинила тебе боль...
Уж слишком привередлива madam любовь.