ЗВЕЗДЫ С НЕБА ДЛЯ ТЕБЯ (СЕРДЦЕ ПОКОРИЛ - 2 вариант)

ЗВЕЗДЫ С НЕБА ДЛЯ ТЕБЯ (СЕРДЦЕ ПОКОРИЛ - 2 вариант)

Аудиозапись

Ослепила красотой.
Я живу теперь тобой,
И теперь моей мечтой -
Скрыть тебя в ночи.
 
Соберу все звезды с неба для тебя.
Одеялом ночь сорву, чтобы укрыть любя.
Розовый туман ложем станет нам.
Локоны волос струятся по рукам,
Капельки росы сверкают на щеках.
Нежась, отдохни на моей груди.
 
Мое сердце покорила.
Только нежно прикоснулась,
оно бешено забилось
и стучит в груди.
 
В мире нет любви прекрасней.
Я нашел тебя такую,
И теперь беду любую
Отведу шутя.
 
ВАРИАНТ 2
СЕРДЦЕ ПОКОРИЛ
Соберу все звезды с неба для тебя.
Одеялом ночь сорву, чтобы укрыть любя.
Розовый туман ложем станет нам.
Любимый мой, любовь моя.
Локоны волос струятся по рукам,
Капельки росы сверкают на щеках.
Нежась, отдохни на моей груди.
Любимый мой, любовь моя.
 
Сердце покорил ты.
Нежно прикоснулся,
Сильно бьется так И стучит оно.
В мире нет любви Прекрасней.
Я нашла тебя, и
Вместе мы с тобой.
 
Сердце
Нежно
Покорил ты
Мы навсегда с тобой
 
Соберу ромашки в поле до одной
Что бы на любовь ты не гадал другой.
На твоих руках, словно в облаках.
Любимый мой, любовь моя.
Если снова счастьем светятся глаза,
Все за нас уже решили небеса.
Я теперь с тобой, я теперь твоя.
Любимый мой, любовь моя.
 
Ослепил красотой ты.
Я живу теперь тобой,
И теперь моя мечта -
Скрыть тебя в ночи.