Любовь моя

Любовь моя
(в соавторстве с Екатериной Овчинниковой)
 
Ты дана мне Богом свыше,
Очень рад судьбе такой.
Подойди ко мне поближе
И меня коснись рукой
 
Сквозь тебя пройду чуть слышно,
Задевая всей душой.
Расцвели в саду все вишни
У природы неземной.
 
Златом светят твои кудри,
В танце ветра закружа.
Насладимся с тобой утром,
Будь со мной ты навсегда
 
Я с тобой, везде и всюду,
Ты все чувствуешь в ответ.
Благодарна очень чуду
За прекрасный наш сюжет.