ЧЕРЕЗ СИНИЕ ГОРЫ

ЧЕРЕЗ СИНИЕ ГОРЫ

Аудиозапись

Через синие горы путь далёк твой лежит.
Знаю, встретишь немало ты дорог на пути.
Нет с тобой меня рядом, моих рук, моих губ.
Своим сердцем горячим я беду отведу.
 
Припев:
Сквозь туман и дожди
Поскорее вернись.
Сколько их на пути -
Мимо счастья не пройди!
 
Облака опустились, синие, над землей.
Для тебя буду яркой путеводной звездой.
Нет с тобой меня рядом, моих рук, моих глаз.
Буду сердцем горячим тебе путь освещать.
 
Через лес, через поле, через горный хребет.
Дороги любые тебя приводят ко мне.
Пусть сейчас нет с тобою моих губ, моих глаз.
Я незримо рукою разведу облака.
 
Припев:
Сквозь туман и дожди
Возвращайся поскорей.
Сколько их на пути,
Мимо счастья не пройти!