Молчание

Хорошо, когда все хорошо,
Мир блаженства вселяет покой.
Захватить это хочешь еще,
Наслаждаться такой красотой.
 
Не бывает разлук без истерик,
Она круче еще, коль молчишь.
И не надо открытых Америк,
Не по ним вечерами грустишь.
 
Молча гонишь волну невозврата,
Растерял где то всю свою суть.
Для тебя не забыта утрата,
Так хотелось бы снова вернуть.
 
Гонит ветер обвисшие тучи,
Серость комом нависла с утра.
Ты не знаешь кому в этом лучше,
Хорошо было только вчера.
 
А в молчании слышится голос,
Кто то хочет до нервов достать.
Как от ужаса вздыбился волос,
Ты еще не готов все отдать.