Другу

Не плачь, мой друг,
смирись с потерей,
Ведь жизнь не кончилась, идёт...
В любовь свою ты очень верил,
Не знал, что так произойдёт...
 
Окно закрылось, свет не светит,
Но память есть, она жива...
Любовь единая на свете,
Ей ни по чём немая мгла...
 
Живи в сейчас, забудь обиды!!
Добро души своей дари...
Ведь ты познал любовь и видел,
Судьбу свою благодари...
 
Пусть это чувство встрепенётся
И расцветёт весенним днём.
Любовь опять к тебе вернётся,
Не думай больше о плохом!!