Опять курю...

Опять курю... Тоскою маюсь,
В ночи нет продыха мечтам.
Что натворила , каюсь, каюсь,
Но всё понять не в силу вам...
 
Дым сигаретный застилает,
Душа находится в плену...
И как же выбраться, кто знает?
Мозг порождает кутерьму.
 
В любви нет места оправданью,
Предать, не значит, что любил.
И сердца стук совсем за гранью,
Разбить его ты норовил.
 
Опять курю, зачем всё это?
Не стоит жизнь всей суеты...
Твои раскрытые секреты,
В них твоя воля, в них весь ты.