ВЕТЕР

ВЕТЕР

Аудиозапись

Теплый бриз приносит музыку волн,
Дельфинов зов и чаек крик.
Теплый бриз солоноватый на вкус.
Веселый нрав, игривый свист.
Он не ветреный, он ветер…
 
Припев:
Гуляет ветер, среди музыки по свету,
Среди голоса и эха, в ритмах планеты.
Гуляет ветер, по просторам интернета,
Он очищает душу музыкой ветра.
 
Идет норд-ост, его характер не прост,
Порывист и непримирим.
Идет норд-ост. Шаманит бубна раскат,
Варгана звук дух леденит.
Он не ветреный, он ветер…
 
Ураган снимает крыши легко,
Поднимает волны с дом.
Ураган. Протяжный крик или стон,
Так сердце рвет на части он.
Он не ветреный, он ветер…
 
Припев:
Гуляй, как ветер, среди музыки по свету,
Среди голоса и эха, в ритмах планеты.
Гуляй, как ветер, по просторам интернета,
И очищай душу музыкой ветра