Не совсем о морали

                     Сонет

Решил писать о тех прекрасных дамах,
Кто любит наставлять мужьям рога,
В чём вовсе никакой не вижу драмы,-
Всегда к обеду ложка дорога.

Ведь,если есть разумное желанье
И подвернулся нужный человек.
Нет никакого смысла в воздержанье,-
Не так уж долог развлечений век.

А индивид конечно полигамен.
Противное-религиозный бред,
Коль так приятно,посудите сами,
Не есть все дни с утра один омлет.

Всех моралистов надо гнать в три шеи.
Они от "чёрной" зависти "борзеют".