БРИЛЛИАНТ

БРИЛЛИАНТ
Ты отводишь взгляд, грустные глаза,
И не радуют добрые слова…
Я тебе скажу всего один рецепт:
В целом космосе, во вселенной всей,
Ты один такой, другого больше нет.
Звезда твоя горит, зажглась твоя звезда
И в ней солнца свет. Ты - солнца свет.
Такой единственный,
Такой особенный.
Ведь уникален ты,
Прими себя таким.
 
Припев:
Ты – бриллиант, ты – эксклюзив,
Ты – экземпляр такой один,
С каждым днем, и годом каждым,
Ты сверкаешь еще ярче.
И как бы больно жизнь не била,
Ты - самый крепкий алмаз в мире.
И жизнь оттачивает грани,
Чтоб засверкал ты еще ярче!
 
Не нравишься себе, и злишься на себя.
И не помогут тут даже твои друзья.
Я тебе скажу важные слова.
Светлый луч впусти в свои желания,
И создай внутри себя сияние.
Звезда твоя горит, зажглась твоя звезда.
И в ней солнца свет. Ты - солнца свет.
Такой единственный,
Такой особенный.
Ведь уникален ты,
Прими себя таким.
 
Припев:
Ты – бриллиант, ты – эксклюзив,
Ты – экземпляр такой один.
С каждым днем, и годом каждым,
Ты сверкаешь еще ярче.
И как бы больно жизнь не била,
Ты - самый крепкий алмаз в мире.
И жизнь оттачивает грани,
Чтоб засверкал ты еще ярче!