Две радуги

Две радуги
Две радуги вдруг расцвели,
 
Утешив наше расставанье…
 
И мы под ними вместе шли -
 
И стало веселей прощанье.
 
Да, ненадолго разлучились,
 
И встреча вновь ждет впереди,
 
Давно с тобою научились -
 
Беречь надежды огоньки.
 
Причудливы людские судьбы,
 
Но радость хочется хранить,
 
И никакие в мире судьи,
 
Не смогут жизни изменить.
 
А если окружат сомненья,
 
Иль темнота почудится вдали,
 
То вспомним неба, озаренье -
 
Две радуги над нами расцвели.
 
автор Людмила Купаева