ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ

ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ
Гори огонь, гори,
Немеркнущей души.
Ни вьюгам, ни дождям
Тебя не потушить.
 
Припев:
Прощай любовь, прощай страдания,
Ночей бессонных ожидания.
И голоса, звучащего в тиши
Дрожание.
Прощай любовь, прощай мечтания,
Счастливые воспоминания,
Остались в прошлом все свидания.
До свидания.
 
Мелодия любви
Звучи в душе звучи.
И даже шум толпы
Тебя не заглушит.
 
Лети, душа, лети
По млечному пути.
Полет бесшумный твой
Не потревожит сон.
 
Припев:
Прощай любовь, прощай страдания,
Ночей бессонных ожидания.
И голоса, звучащего в тиши
Дрожание.
Прощай любовь, прощай мечтания,
Счастливые воспоминания,
Остались в прошлом все свидания.
До свидания.