Верю в Чудеса

Верю в Чудеса

Аудиозапись

1. Алло, привет! Ну как твои дела?
Алло, привет. Я снова не спала –
Ведь надо мной который день сияет солнце
Язык сломаешь, как оно теперь зовётся,
И, кажется, что до его сияния я не жила.
Алло, не спи! Полтонны мыслей в голове!
Алло! Летит потрёпанный багаж в кювет –
В нём много литров соли на сырых опилках,
Не сыгранные роли, не мои посылки –
Как можно было их тащить с собой по жизни столько лет.
 
Пр.: А я сегодня ей поверила,
Всё перемерила, сломала пополам,
Забыла на весах.
Я пробую взлететь, и, несмотря на плеть –
Я верю в чудеса.
 
2. Алло, смотри, как мой сияет свет!
Прошёл и мой несыгранный концерт.
Когда нигде не ждут – легко идти по жизни
Предательский уют однообразит мысли
Пришла пора сказать ему простое и родное НЕТ.
Алло, идём, мой кофе для тебя готов!
Вдвоём, втроём мы вспомним пару лучших снов,
В которых мы мечтали о больших полётах,
Огромных сценах и ещё не спетых нотах –
Идём! Придумаем для них побольше лучших слов!
 
Пр.: тот же
 
03.09.18
 
Название рабочее. Может есть идеи, как назвать песню, у меня с этим проблемы)