Об охладевших чувствах.

Молчим, и не в силах сказать ни единого слова,
 
Пытаемся отклик найти в закоулках души,
 
И в воспоминаньях,
 
Что в сердце когда-то с теплом и надеждой сложил...
 
Да отклика нет. И по-прежнему ровен стук сердца,
 
Дыханье не рвёт,
 
И нет пустоты, там тепло, но тебя здесь не видно,
 
И мы друг без друга уходим в свободный полёт.